

Specialità culinarie da Filipinum
Regionalità e qualità come biglietto da visita


Regionalità. Qualità. Sostenibilità. Percorsi di consegna brevi. Per noi e soprattutto per il nostro chef Lukas Hafner, questi concetti non rappresentano un trend passeggero, ma una filosofia di vita. Un credo che sosteniamo al 100%. E che i nostri ospiti potranno assaggiare nei loro piatti.
NOVITÀ 2025
I highlights nei mesi estivi:
NOVITÀ 2025
- Nel pomeriggio dalle 14.00 alle 17.00 (martedi e mercoledì fino le ore 19.00) è aperto il nostro "Bistro" con Pizza, Pinsa, Toast ecc. (a pagamento)
- La nostra cucina è aperta sempre dalle ore 18.00 - 19.30 (escluso martedì e mercoledì) e vi diamo la possibilità di scegliere tra una bowl d'insalata, un piatto di pasta e un piatto del giorno (a pagamento)
I highlights nei mesi estivi:
- Aperitivo lungo e grigliata di carne sulla nostra terrazza (a secondo del tempo)


